Все о еде
Войти
Регистрация
Ис чево должен быть вкусный салат
1 месяц
назад
от
Albert Einstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Черкесский
Потребуется:
3 кг баклажан
300 гр репчатого лука
400 гр разноцветного болгарского перца
100 гр чеснока
по 1 пучку укропа, петрушки, кинзы, василька
2 ст. л соли
2 ст. л сахара
0, 75 стакана 6% уксуса, 0, 75 стакана растительного масла
1-3 горьких перца
Баклажаны отварить 5-7 минут, дать стечь и нарезать кружочками
Лук полукольцами, Перец болгарский узкими полосками
Чеснок и горький перец измельчить
Зелень мелко порезать
Добавить остальные ингридиенты, перемешать, накрыть крышкой, убрать на сутки в холодильник, периодически аккуратно перемешивая. Готово
Получится довольно много. Мама делает половину нормы. Болгарского перца можно побольше
1 месяц
назад
от
araz gadjiyev
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, как вы готовите чахохбили куриное? И какие продукты нужны. Все подробно напишите
1 год
назад
от
Лис
3
ответа
Как пожарить говядину что бы не была жесткой? сколько по времени и какую часть лучше жарить
9 лет
назад
от
Мара Як
3
ответа
Хочу готовить салат из куриной грудки ваши советы и рецепты? )
3 года
назад
от
Старый