Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите суп Харчо?
1 месяц
назад
от
татьяна сладикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только -и искдючительно на говядине или баранине.
Сложности с рисом, не всегда качества риса можно предугадать.
Сложности с аджикой/заправкой/для выведения вкуса-очень многобразно.
Много должно совпасть, чстобы харчо вышел удовлетворяющим.
Сложный суп;много профанаций и отклонений.
4 недели
назад
от
Дарёнда
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вкус сока отличается, если выдавливать вручную, от сока с соковыжималки?
9 месяцев
назад
от
Патимат Даудова
1
ответ
Где можно купить леденцы "Петушки" в Ярославле? Надо много и как можно быстре.
12 лет
назад
от
Валерий Суханов
1
ответ
Почему в нашей кухне принято класть мало начинки в пироги? А за границей наоборот?
4 года
назад
от
Ирина Гаврютина