Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если переборщить с желатином в желе?
Я попробовал желе там было 10 г. желатина и яблочный сок маленький, вкус странный немного так и должно быть?
Без шуток, серьёзно!
5 месяцев
назад
от
Григорий Сковорода
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробовал желе там было 10 г. желатина. Желе приготовлено Самостоятельно? Или это уже Готовое желе? Расшифруйте.
Для справки: Для приготовления простого желе в форме нужно следовать инструкциям на упаковке, обычно это 10 г желатина на 0, 5 литра жидкости (воды, сока) .
А вот для получения устойчивого желе Без формы на то же количество жидкости берется 14 г желатина, тогда желе выдержит собственный вес.
5 месяцев
назад
от
свет саа
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного не будет при -4 он будет пулю останавливать если зафигачишь 70г на 2 литра а так дело легко поправить если желе разбавить и перекипятить и снова захолодить
5 месяцев
назад
от
Безяна Бога
Связанные вопросы
1
ответ
Достаточно ли 3-х литрового казана для одного чел-ка, чтобы приготовить еду сразу на два дня?
3 года
назад
от
полина сутягина
1
ответ
Чтобы такое съесть. чтобы было вкусно?
3 года
назад
от
Солнцева Юна
6
ответов
У Вас в России поход в ресторан это обыденное дело или предпочитаете стрепню на кухне?
11 лет
назад
от
Максим Басхаев