Что будет если переборщить с желатином в желе?

Я попробовал желе там было 10 г. желатина и яблочный сок маленький, вкус странный немного так и должно быть?
Без шуток, серьёзно!
1 месяц назад от Григорий Сковорода

2 Ответа



0 голосов
попробовал желе там было 10 г. желатина. Желе приготовлено Самостоятельно? Или это уже Готовое желе? Расшифруйте.
Для справки: Для приготовления простого желе в форме нужно следовать инструкциям на упаковке, обычно это 10 г желатина на 0, 5 литра жидкости (воды, сока) .
А вот для получения устойчивого желе Без формы на то же количество жидкости берется 14 г желатина, тогда желе выдержит собственный вес.
1 месяц назад от свет саа
0 голосов
Ничего страшного не будет при -4 он будет пулю останавливать если зафигачишь 70г на 2 литра а так дело легко поправить если желе разбавить и перекипятить и снова захолодить
1 месяц назад от Безяна Бога

Связанные вопросы