Как приготовить безумно вкусные мясные котлеты?

4 недели назад от Алексей Казарин

4 Ответа



0 голосов
Смолоть свинину, говядину, репчатый лук, вымоченный в молоке/воде белый хлеб, чеснок, добавить сырое яйцо, соль, перец. Руками всё хорошо вымесить, чтобы фарш насытился кислородом. Слепить овальные котлеты и пожарить на растительном масле. Котлеты жарю без панировки, у них должна быть своя естественная румяная корочка.
4 недели назад от Гелла Эме
0 голосов
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (смешанного, например, говядина и свинина)
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей или овсяных хлопьев
- 50 мл молока (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Специи (например, паприка, кориандр, черный перец)
- Растительное масло для жарки
- Зелень (петрушка, укроп) по

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов: Лук и чеснок мелко нарежьте или натрите на терке. Если используете зелень, тоже мелко нарежьте.

2. Смешивание: В глубокой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте массу до однородности.

3. Формирование котлет: Сформируйте из полученной массы котлеты желаемой формы (круглые или овальные) .

4. Обжарка: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны) .

5. Тушение (по желанию) Чтобы котлеты были боле сочными, можно добавить немного воды или бульона в сковороду и потушить котлеты под крышкой еще 10-15 минут.

6. Подавайте котлеты горячими с гарниром (картофель, рис, салат) и соусом по вашему желанию.

Приятного аппетита.
4 недели назад от IonaWearing
0 голосов
Сделать фарш самому из любимого мяса, хорошо отбить, добавить хлеб, вымоченный в ВОДЕ, жареный лук, соль и перец. Для любителей чеснок и зелень. Внутрь можно добавить кусочек льда или сливочного масла и жарить в панировке из сухарей.
4 недели назад от Young Forever
0 голосов
взять мясной фарш. любой. положить его на горячую сковородку. выпить бутылку водки. после этого снять со сковородки безумно вкусные мясные котлеты и съесть.
4 недели назад от MelodyReese8

Связанные вопросы