Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир красной рыбе кета, выберите? - Что предпочитаете к рыбе?
Так-же вино, красное или белое, полусухое?
1 месяц
назад
от
MarionToomey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало информации. Нужно ещё знать - это просто обед или это для души, скоре про вино, чем про еду. И как будет приготовлена рыбка. Для примера пара вариантов:
я собираюсь попить вина и к вину чего-то вкусненького съесть. Тогда я предпочёл бы сделать малосольную красную рыбу, с луком, перцем, брусникой, хороший сыр, фрукты и, может ещё овощной салат. Например, корейская морковь. Или что-то другое. Вино скоре всего будет красным, как-то я его больше люблю.
Это обычный ужин. Тогда рыба может быть опять же солёная и гарнир скоре всего - картофельно-кабачковое пюре. Или жаренная, предварительно замаринованная, тогда к рыбе скоре будет рис, но пюре, макароны или даже гречка тоже вполне подойдут. И салат из помидоров-огурцов-перцев и зелени. Летом можно на гарнир и салатом ограничиться. Вино не обязательно. Но если есть - лучше белое.
Роллы с красной рыбой, вино белое. Гарнир не нужен или что-нибудь острое из корейских салатов.
Уха на обед, гарнир и вино не нужны.
Бутер с соленой рыбой и маслом на завтрак. Кабачковая или баклажанная икра. Вино утром - не. М ж не аристократы, тем боле не дегенераты, бугага
Возможны и другие варианты Вино обычно сухое, иногда полусухое, десертные и полусладкие сейчас редко пью.
1 месяц
назад
от
валерия корякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если очень хочется бухать?
4 года
назад
от
А
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КРАБОВ?
8 лет
назад
от
Настя Корниенко
2
ответа
Как сварить пельмени?
10 лет
назад
от
polina--balandina