Какой гарнир красной рыбе кета, выберите? - Что предпочитаете к рыбе?

Так-же вино, красное или белое, полусухое?
1 месяц назад от MarionToomey

1 ответ



0 голосов
Мало информации. Нужно ещё знать - это просто обед или это для души, скоре про вино, чем про еду. И как будет приготовлена рыбка. Для примера пара вариантов:

я собираюсь попить вина и к вину чего-то вкусненького съесть. Тогда я предпочёл бы сделать малосольную красную рыбу, с луком, перцем, брусникой, хороший сыр, фрукты и, может ещё овощной салат. Например, корейская морковь. Или что-то другое. Вино скоре всего будет красным, как-то я его больше люблю.

Это обычный ужин. Тогда рыба может быть опять же солёная и гарнир скоре всего - картофельно-кабачковое пюре. Или жаренная, предварительно замаринованная, тогда к рыбе скоре будет рис, но пюре, макароны или даже гречка тоже вполне подойдут. И салат из помидоров-огурцов-перцев и зелени. Летом можно на гарнир и салатом ограничиться. Вино не обязательно. Но если есть - лучше белое.

Роллы с красной рыбой, вино белое. Гарнир не нужен или что-нибудь острое из корейских салатов.

Уха на обед, гарнир и вино не нужны.

Бутер с соленой рыбой и маслом на завтрак. Кабачковая или баклажанная икра. Вино утром - не. М ж не аристократы, тем боле не дегенераты, бугага

Возможны и другие варианты Вино обычно сухое, иногда полусухое, десертные и полусладкие сейчас редко пью.
1 месяц назад от валерия корякова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Настя Корниенко
2 ответа
10 лет назад от polina--balandina