Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для пицца вкусне тонкое или традиционное?
5 месяцев
назад
от
Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что по-вашему означает традиционное? Для каждого вида выпечки своё традиционное тесто: для наполеона - слоеное, для печенья, корзиночек и тертых пирогов - песочное, для пирожков, беляшей и обычных пирогов - дрожжевое и т. д. Для пиццы тесто должно быть тонкое (даже если оно дрожжевое) , толщиной по краям около 1 см, а в серединке ещё тоньше.
5 месяцев
назад
от
лиза черкасова
Связанные вопросы
2
ответа
а какой/ие породукт/ы ваши самые нелюбимые?
5 лет
назад
от
григорий гусев
1
ответ
Еда из Китая? Помогите пожалуйста!
8 лет
назад
от
Дмитрий Михеев
2
ответа
Что вкусненького можно приготовить? Из каких продуктов смотрите внутри!
13 лет
назад
от
Jef