Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для пицца вкусне тонкое или традиционное?
1 месяц
назад
от
Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что по-вашему означает традиционное? Для каждого вида выпечки своё традиционное тесто: для наполеона - слоеное, для печенья, корзиночек и тертых пирогов - песочное, для пирожков, беляшей и обычных пирогов - дрожжевое и т. д. Для пиццы тесто должно быть тонкое (даже если оно дрожжевое) , толщиной по краям около 1 см, а в серединке ещё тоньше.
1 месяц
назад
от
лиза черкасова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варится перловка, если е предварительно не замачивали?
11 лет
назад
от
Тася Иванова
5
ответов
Вы придумали кулинарные рецепты? Поделитесь ими. Я хочу попробовать новое блюдо.
7 лет
назад
от
mmadbazzzq
1
ответ
как не оплатить курьеру доставку пиццы? ) как поесть не заплатив ?
10 лет
назад
от
inbox