Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался силиконовой формой для выпечки, как вам результат? Не пригорает, не рвется? Или лучше другой материал?
1 месяц
назад
от
Cherry Jem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пригорает и не рвётся, но силиконовые формы можно использовать только для невысоких изделий - кексов, корзиночек и т. д. Дрожжевые пироги лучше выпекать в металлических антипригарных формах, бисквиты - в разъемных или стеклянных формах.
1 месяц
назад
от
Танзила Ваделова
Связанные вопросы
1
ответ
Блинчики на молоке со сгущенкой самое вкусное лакомство? А вы что любите?
5 лет
назад
от
Светлана
4
ответа
Ребята, спасите! Как отбить соленость копченого кальмара?
11 лет
назад
от
endorfina
2
ответа
Нормально ли? Ем 3 раза в день. В 6:20, в 13:00 и в 17:30 Нормально ли?
7 лет
назад
от
petr