Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красная рыба в картошке стала совсем не красной?
1 месяц
назад
от
дима х
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальная красная рыба. Для речной и морской форели характерны разные оттенки. Мясо морской форели ярко-оранжевое, пресноводной – бледно-розовое и даже порой белое.
1 месяц
назад
от
ирина усова
▲
▼
0
голосов
Дык от термической обработки она изменяет цвет. Светлет. И вобще понять красная ли это рыба или крашеная селёдка можно только органолептически. Т. е. надо на вкус пробовать.
1 месяц
назад
от
Дурында)))
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на кассах в супермаркетах взвешивают на весах уже расфасованную продукцию с этикеткой?
8 лет
назад
от
П У
2
ответа
Дайте рецепт несложного блюда!
4 года
назад
от
Руслана Колмакова
1
ответ
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
12 лет
назад
от
Justiny