Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Он уже третий раз пригорает
1 месяц
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис — продукт изящный и тонкий, огонь сильный ему ни к чему. Если хочешь, чтоб был он рассыпчатый,
вари на воде, а затем — слей воду и в духовку отправь, с маслом сливочным на пятнадцать минут. Пусть он запекается, словно в мечте, и станет жемчугом на столе.
1 месяц
назад
от
muha tracer
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить гречку в сковороде?
8 лет
назад
от
Муха
1
ответ
Купил ногу непонятной птицы
10 лет
назад
от
Женя Зенкин
1
ответ
Посоветуйте очень густой и вкусный крем для торта. Но при этом простой)
8 лет
назад
от
светлана кунакулова