Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Он уже третий раз пригорает
5 месяцев
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис — продукт изящный и тонкий, огонь сильный ему ни к чему. Если хочешь, чтоб был он рассыпчатый,
вари на воде, а затем — слей воду и в духовку отправь, с маслом сливочным на пятнадцать минут. Пусть он запекается, словно в мечте, и станет жемчугом на столе.
5 месяцев
назад
от
muha tracer
Связанные вопросы
1
ответ
Тущенку можно разогреть на газ. плите в банке?
8 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
научите делать наливку клубничную из самогона. дней за 10 чтоб готова была
7 лет
назад
от
александр трусковский
2
ответа
А сколько у вас сейчаз стоят арбузы? Были с мужем сегодня в магазине, за 7, 5кг арбуза отдали 480 р.
11 лет
назад
от
Рина Исламова