Все о еде
Войти
Регистрация
Бы чем лучше варить пельмеши?
1 неделя
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевая тонкостенная жестяная кастрюля оказывается не хуже хваленных толстостенных и чугунных, не говоря уж о том что плоф получается одинаковый
Дело мастера боится, а не наоборот
1 неделя
назад
от
Иван Щербин
Связанные вопросы
1
ответ
Сохнет рыба в холодильной витрине
9 лет
назад
от
Лукас Кранах
2
ответа
что можно приготовить из оставшего фарша с рисом! ? (начинка фаршированного перца) ?
12 лет
назад
от
Madness
1
ответ
Сколько выветривается запах от банки пива?
7 лет
назад
от
MopeImporry