Все о еде
Войти
Регистрация
4. Каким бынает мед по происхождению? Дайте характеристику как дому виду.
1 неделя
назад
от
dj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По происхождению мед бывает:
1. Цветочный мед:
Собирается пчелами с нектара цветов.
Имет широкий спектр вкусов и ароматов в зависимости от источника нектара.
Примеры: акациевый мед, липовый мед, подсолнечниковый мед.
2. Падевый мед:
Собирается пчелами с пади — сладких выделений тлей и других насекомых.
Имет боле темный цвет, боле густую консистенцию и боле сильный вкус.
Примеры: еловый мед, пихтовый мед, сосновый мед.
3. Смешанный мед:
Содержит как цветочный, так и падевый мед.
Имет характеристики обоих типов меда.
4. Искусственный мед:
Изготавливается из сахара или других подсластителей и не содержит натурального меда.
Не обладает теми же питательными свойствами, что натуральный мед.
5. Медовый сироп:
Разбавленный водой мед.
Используется как подсластитель или в медицинских целях.
1 неделя
назад
от
НаташаФомина Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить кофе в турке, если его можно, как и растворимый, просто залить кипятком?
3 года
назад
от
Андрей Фомин
2
ответа
Лучший рецепт творожной запеканки? Прошу Вас написать лучший рецепт творожной запеканки, как в детстве.
8 лет
назад
от
Ural74
1
ответ
Вино из забродившего сока? Можно ли?
3 года
назад
от
tvoi pups