Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите свинные кишки, яйца бычьи и вс
Когда режем порося, обожаю промыть кишки с требухом и на сковородку, колбасы кровнянки наделать ещё из них, на ужин в магазе купить яиц бычьих и приготовить под гарнир какой нибудь, ммм аж слюни потекли пока пишу текст
1 месяц
назад
от
Светлана Малясова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиные не ел, говяжьи кишки, жареные с луком. Ещё пирожки с ливером. Ни с печенью, почками, лёгкими там, а именно с кишками. Если честно, давно уже не ели домашнюю колбасу.
1 месяц
назад
от
Архангел*17*
▲
▼
0
голосов
Ну да уши с детства любил и колбасу в чреве, а яйца пробовал только от кабанчика. Вырастил однажды одного здорового и выкладывали загнав в бочку. Городские нас вряд ли поймут.
1 месяц
назад
от
Виктория Аранцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы жарите замороженные или размороженные котлеты? Почему?
11 месяцев
назад
от
апывп ваыпвыам
1
ответ
Откуда берутся вкрапления арахиса в посолнечной халве?
3 года
назад
от
SxQ^[Andre]
1
ответ
От мухоморов можно поумнеть?
2 месяца
назад
от
Егор Петров