А вы любите свинные кишки, яйца бычьи и вс

Когда режем порося, обожаю промыть кишки с требухом и на сковородку, колбасы кровнянки наделать ещё из них, на ужин в магазе купить яиц бычьих и приготовить под гарнир какой нибудь, ммм аж слюни потекли пока пишу текст
5 месяцев назад от Светлана Малясова

2 Ответа



0 голосов
Свиные не ел, говяжьи кишки, жареные с луком. Ещё пирожки с ливером. Ни с печенью, почками, лёгкими там, а именно с кишками. Если честно, давно уже не ели домашнюю колбасу.
5 месяцев назад от Архангел*17*
0 голосов
Ну да уши с детства любил и колбасу в чреве, а яйца пробовал только от кабанчика. Вырастил однажды одного здорового и выкладывали загнав в бочку. Городские нас вряд ли поймут.
5 месяцев назад от Виктория Аранцева

Связанные вопросы