Как приготовить самсу сырую замороженную

Купил на развес самсы замороженной сырой, как пельмени, как готовить? В духовке? Какая температура и сколько? Яйцом или маслом надо смазать?
1 месяц назад от Алексей Иванович

2 Ответа



0 голосов
На пергаменте или силиконовом коврике запекать, сначала на 140 градусах, чтобы разморозилась, а потом на 180. По времени не знаю сколько выйдет. До золотистой корочки и шпажкой проверить готовность мяса. Яйцом надо смазывать перед выпеканием. Маслом сливочным после выпекания можно немного смазать.
1 месяц назад от Оксана Никитина
0 голосов
Разогрей духовку 180-200 градусов, положи самсу в сковородку с крышкой (можно предварительно её разогреть до указанной температуры) , и поставь в духовку на минут 5-10. Лучше если перед укладкой самсы в разогретую сковороду добавить немного масла, сливочного или подсолнечного.
1 месяц назад от Аркада

Связанные вопросы