Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самсу сырую замороженную
Купил на развес самсы замороженной сырой, как пельмени, как готовить? В духовке? Какая температура и сколько? Яйцом или маслом надо смазать?
5 месяцев
назад
от
Алексей Иванович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пергаменте или силиконовом коврике запекать, сначала на 140 градусах, чтобы разморозилась, а потом на 180. По времени не знаю сколько выйдет. До золотистой корочки и шпажкой проверить готовность мяса. Яйцом надо смазывать перед выпеканием. Маслом сливочным после выпекания можно немного смазать.
5 месяцев
назад
от
Оксана Никитина
▲
▼
0
голосов
Разогрей духовку 180-200 градусов, положи самсу в сковородку с крышкой (можно предварительно её разогреть до указанной температуры) , и поставь в духовку на минут 5-10. Лучше если перед укладкой самсы в разогретую сковороду добавить немного масла, сливочного или подсолнечного.
5 месяцев
назад
от
Аркада
Связанные вопросы
1
ответ
Уха и рыбный суп: в чём сходство и различия?
6 лет
назад
от
Тоня Мельникова
2
ответа
как сделать соус к пюре с котлетой-как в столовой?
11 лет
назад
от
...
2
ответа
Какой алкоголь из "Пятёрочки" можно выпивать? Из шампанских и вин. Недорогих.
5 лет
назад
от
E.Sarvarov