Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить какой-нибудь новый супчик из шампиньонов. Не подскажите вкусный рецептик?
5 месяцев
назад
от
Вероника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я обожаю с прозрачным бульоном.
варим бульон из того что любите говядина, курица, свинина, снимая пенку. при варке туда я бы луковицу запустил и хитрость! полкубика или кубик концентрата магги. в конце лук выкинуть. мясо выловить и на другие блюда.
запускаем картошку хорошими кусочками, не плоско и не мелко. лаврушку. посолить поперчить по вкусу. и когда картошка малость уже повариться туда помытые чистые грибы кусочками с картошку. лаврушку выкинуть! добавить чуток сахара примерно полчайной ложки на литр. кусманчик сливочного масла. пробуйте на солёность. или разбавить или досолить. как вариант в конце добавить кетчуп.
варить на вкус до готовности.
5 месяцев
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
Суп можно варить постный или на любом мясном бульоне. Шампиньоны порезать и обжарить с луком. Отдельно сварить рис до готовности, промыть. Натереть на мелкой тёрке морковку, обжарить, добавить к ней мелко нарезанный свежий помидор и слегка потушить. В кипящую воду/бульон положить нарезанную мелким кубиком картошку, посолить и варить до полуготовности, добавить в кастрюлю зажарку и грибы, когда картошка будет готова, положить рис, посолить и поперчить по вкусу, добавить голубой пажитник. Закипело всё - выключить, дать минут 10 настояться. В тарелку добавить сметану и мелко нарезанную зелень.
5 месяцев
назад
от
Аида Лескова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить: обычный чёрный чай или настои из трав?
6 лет
назад
от
Мадам Сыч
1
ответ
Как помыть сухофрукты на компот?
1 неделя
назад
от
ЭдитаКривошапкина
7
ответов
Согласны с высказыванием, что после приготовленич еды в мультиварке к плите как-то не тянет? Если не согласны, то почему
11 лет
назад
от
Наталья Копченкова