Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете сейчас красную икру на развес по цене 11-12 тысяч рублей за килограмм? А баночка красной икры 140 грамм
стоит у нас 1800-2000 рублей и это еще дороже, чем на развес.
1 месяц
назад
от
Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С детства терпеть не могу. )
Черную (она всегда на порядок дороже красной - подсчитайте) , помнится, родители толстым слоем на хлеб намазывали и маслом маскировали, чтобы хоть попробовал. Не прокатывало! )
Мне легко. ) Жруть е только иностранные идиоты и местные, мнэ . любители экзотики (некоторые сырьем жруть и хрящи поросячих хвостов) . На них, иностранных идиотов, и работает нынче вся местная рыбопромышленность. Экспортный товар. Потому-то она такая дорогая. Об этом надо вещать, проталкивая вашу антипутинскую повесточку. )
1 месяц
назад
от
влада долгова
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО КОТЛЕТ МОЖНО СДЕЛАТЬ ?
1 год
назад
от
Денис
1
ответ
Как Вы готовите темный рис, например Рубин и прочие?
4 года
назад
от
Александер Иванов
1
ответ
Те сыры, которые мы ели при советской власти: Российский и пошехонский - настоящие или сырный продукт?
2 года
назад
от
Левон Чорекчян