Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить пельмени при жарке
1 месяц
назад
от
Медовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых для жарки нужно выбирать некрупные пельмени чтобы один пельмень весил максимум 7 г положить на сковородку сливочное масло растопить его на медленном огне выложить пельмени замороженные уменьшить огонь накрыть крышкой пару раз встряхнуть чтобы они покрылись маслом и оставить на огне на минимальном ну где-то минуты четыре-пять они поджарятся с этой стороны после перевернуть и продолжать жарить на минимальном огне тушить их не надо. Пельмени получаются поджаренное тесто готовый фарш. Если у вас крупные пельмени Ну скажем так грамм 10-15 то вот тут лучше всего их слегка отварить Ну как обычно закипели всплыли две-три минуты на дуршлаг и на сковородку обжаривать на среднем огне до готовности. Соус но я делаю Ну нравится мне сметана немного уксуса зубок чеснока чёрный перец чуть-чуть острого соуса перцового.
1 месяц
назад
от
гульбике махмалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше ненавидите
1 год
назад
от
еленка пушкина
1
ответ
Из чего состоит желатин? И когда то состоял?
8 лет
назад
от
татьяна
1
ответ
На каком курорте самая вкусная экзотическая еда?
1 неделя
назад
от
Анна Касымова