Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вяленную речную рыбку с жирком вкусную. желательно чтобы мало костей.
1 месяц
назад
от
Анатолий Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы посоветовала обратить внимание на вяленого осетра. Осетр характеризуется нежным мясом с жирком, который делает его сочным и вкусным. Также он обладает мягкими и немного жирными костями, которые не будут мешать при еде. Рекомендую добавить ломтик лимона или зелень для акцентирования вкуса. Не забудьте о легком промывании вяленого осетра перед употреблением, чтобы удалить лишний соль и консерванты. Удачи в выборе и приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
сергей боброков
Связанные вопросы
1
ответ
Питье из бутылки с другом
4 месяца
назад
от
Sam868388977
1
ответ
Я пью апельсиновый сок а вы?
10 лет
назад
от
Анна Редиади
1
ответ
что такое финики
9 лет
назад
от
Борода