Посоветуйте вяленную речную рыбку с жирком вкусную. желательно чтобы мало костей.

1 месяц назад от Анатолий Шмидт

1 ответ



0 голосов
Я бы посоветовала обратить внимание на вяленого осетра. Осетр характеризуется нежным мясом с жирком, который делает его сочным и вкусным. Также он обладает мягкими и немного жирными костями, которые не будут мешать при еде. Рекомендую добавить ломтик лимона или зелень для акцентирования вкуса. Не забудьте о легком промывании вяленого осетра перед употреблением, чтобы удалить лишний соль и консерванты. Удачи в выборе и приятного аппетита!
1 месяц назад от сергей боброков

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Sam868388977
1 ответ
10 лет назад от Анна Редиади
1 ответ
9 лет назад от Борода