Как сделать морковь по корейский?

Как сделать корейскую морковь?
Тертая морковь, чеснок, под. масло, сахар, приправа для моркови есть.
1 месяц назад от ДакДак

2 Ответа



0 голосов
Для приготовления корейской моркови необходимо натереть морковь на специальной терке для получения тонкой соломки. Затем добавить измельченный чеснок, сахар, растительное масло и приправу для корейской моркови. Все ингредиенты тщательно перемешать, после чего дать моркови настояться в холодильнике несколько часов, чтобы она пропиталась ароматами специй и чеснока. Полученная закуска будет сочной и ароматной, идеально подойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к основным блюдам.
1 месяц назад от DustinDucan
0 голосов
Для приготовления корейской моркови вам понадобятся:
 
- 500 г моркови
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 красный перец чили (по желанию)
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка кунжута
 
Инструкция:
 
1. Морковь очистите и нарежьте е тонкой соломкой или же натерьте на терке.
2. В большой миске смешайте сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло и чеснок.
3. Добавьте морковь в миску и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом. Поставьте в холодильник на несколько часов (чем дольше маринуется, тем насыщенне вкус) .
4. Перед подачей посыпьте кунжутом и нарезанным красным перцем чили.
 
Готово! Ваша корейская морковь готова к подаче. Приятного аппетита!
1 месяц назад от Vovchik Drakon

Связанные вопросы