Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать морковь по корейский?
Как сделать корейскую морковь?
Тертая морковь, чеснок, под. масло, сахар, приправа для моркови есть.
1 месяц
назад
от
ДакДак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления корейской моркови необходимо натереть морковь на специальной терке для получения тонкой соломки. Затем добавить измельченный чеснок, сахар, растительное масло и приправу для корейской моркови. Все ингредиенты тщательно перемешать, после чего дать моркови настояться в холодильнике несколько часов, чтобы она пропиталась ароматами специй и чеснока. Полученная закуска будет сочной и ароматной, идеально подойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к основным блюдам.
1 месяц
назад
от
DustinDucan
▲
▼
0
голосов
Для приготовления корейской моркови вам понадобятся:
- 500 г моркови
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 красный перец чили (по желанию)
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка кунжута
Инструкция:
1. Морковь очистите и нарежьте е тонкой соломкой или же натерьте на терке.
2. В большой миске смешайте сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло и чеснок.
3. Добавьте морковь в миску и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом. Поставьте в холодильник на несколько часов (чем дольше маринуется, тем насыщенне вкус) .
4. Перед подачей посыпьте кунжутом и нарезанным красным перцем чили.
Готово! Ваша корейская морковь готова к подаче. Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Vovchik Drakon
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно толочь в деревянной ступе? см. фото
7 лет
назад
от
Танюшка Кайгородова
1
ответ
Как делаете пюреху? Толчёте? Я через мясорубку, огонь а не пюре получается. Ни комочка
2 года
назад
от
Кирилл Матусевич
1
ответ
Стоит ли немного выпить перед соревнованиями по стрельбе, чтобы успокоиться?
9 лет
назад
от
Ольга Ж