Все о еде
Войти
Регистрация
Какую скумбрию лучше покупать для мариновки?
Замороженную или свежую? И нужно ли свежую в таком случае морозить, сколько (от паразитов)
1 месяц
назад
от
Мария Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мариновки лучше всего выбирать свежую скумбрию. Свежая рыба имет боле выразительный вкус и текстуру, что позволит получить боле качественный результат после мариновки.
Если вы покупаете свежую скумбрию, но не собираетесь е сразу мариновать, следует заморозить е, чтобы избежать риска заражения паразитами. Для этого рыбу нужно поместить в морозильник при температуре -18 градусов Цельсия на срок от 7 до 14 дней, в зависимости от толщины рыбы. После этого е можно использовать для мариновки.
Однако, если вы хотите сэкономить время и усилия, можно покупать уже замороженную скумбрию. Важно только убедиться, что рыба была заморожена правильно и сответствует стандартам качества.
1 месяц
назад
от
Татьяна Пучкова
Связанные вопросы
3
ответа
Кто из поваров телешоу или поваров -блогеров, подсказал Вам хоть один вкусный и адекватный рецепт? )
2 года
назад
от
Владислав КОТ Добровольский
5
ответов
Вы тоже поначалу тупили, по незнанию, и киви очищали от кожуры?
4 года
назад
от
Lera_Bunny
1
ответ
Какое мороженое вы любите?
3 года
назад
от
Love