Все о еде
Войти
Регистрация
О сортах яблок
5 месяцев
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта яблок:
«Квинти». Столовый сорт родом из Канады. Плоды зеленовато-жёлтого цвета с багряным румянцем.
«Женева». Кисло-сладкое яблоко с почти медовым вкусом и насыщенным ароматом.
«Богатырь». Старый русский сорт, появился в результате скрещивания антоновки с «ренетом ландсбергским». От антоновки ему достался замечательный аромат, а от «ренета» — стойкость.
«Бребурн». Крепкое, звонко хрустяще, сочное и свеже яблоко. Умеренное сладкое, с яркой, но не пугающей кислинкой.
«Голден» (он же «голден делишес») . Сладкое нежное яблоко с матовой тонкой кожицей.
«Ред чиф». Осенне яблоко родом из Западной Вирджинии. Кремовая мякоть, настойчивый аромат и уверенная сладость во вкусе.
«Фуджи». Яблоко с нежной, пастельных оттенков, розовато-зелёной кожурой и мягким сладким вкусом. При этом имет крепкое тело, много сока и отличный хруст.
«Папировка». Самый популярный в России зелёный сорт с высокой урожайностью и зимостойкостью.
5 месяцев
назад
от
инна лешина
Связанные вопросы
2
ответа
я нашла для себя идеальный алкогольный напиток.
1 год
назад
от
Вика Смирнова
2
ответа
Пробовали солить скумбрию в чайном рассоле? Как на вкус получается? Или лучше без чая?
5 лет
назад
от
Вера Иванова
7
ответов
Как вы познакомились с кухней, что приготовили самостоятельно в первый раз, и было ли это съедобно? )
8 лет
назад
от
Астра Астра