Как можно есть слабосолёную рыбу, вот я понимаю в духовке или пожареную на сковородку в кляре это имба

1 месяц назад от Хабалов Вячеслав

3 Ответа



0 голосов
Вот несколько способов приготовления слабосоленой рыбы:
 
1. Можно просто нарезать слабосоленую рыбу тонкими ломтями и подать е как закуску к хлебу или картофелю. Можно дополнить рыбу свежими овощами, зеленью, лимонным соком или маслом.
 
2. Слабосоленую рыбу также можно добавить в салаты или использовать как начинку для бутербродов или канапе.
 
3. Рыбу можно обжарить на сковороде в кляре или просто обжарить с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки. Это добавит рыбе хрустящую текстуру и аромат.
 
4. Также можно запечь слабосоленую рыбу в духовке, обернув е в фольгу или просто разложив на противне.
 
5. Еще один вариант - добавить рыбу в суп или рагу, чтобы придать блюду боле насыщенный вкус и аромат.
1 месяц назад от OLOLO
0 голосов
Молча и с удовольствием)
Слабосолёная сельдь или скумбрия (сама солю) , например, очень вкусная! С луком и картошечкой.
И бутеры с красной рыбой это шикарно! )
1 месяц назад от виктор скрипка
0 голосов
а я смотрю, как люди красную рыбу жарят- и прям плакать охота. слабосоленая домашня-это очень вкусно. а жареная или запеченная- уже малость грустновато.
1 месяц назад от Анна Синибабнова

Связанные вопросы