Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно есть слабосолёную рыбу, вот я понимаю в духовке или пожареную на сковородку в кляре это имба
1 месяц
назад
от
Хабалов Вячеслав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот несколько способов приготовления слабосоленой рыбы:
1. Можно просто нарезать слабосоленую рыбу тонкими ломтями и подать е как закуску к хлебу или картофелю. Можно дополнить рыбу свежими овощами, зеленью, лимонным соком или маслом.
2. Слабосоленую рыбу также можно добавить в салаты или использовать как начинку для бутербродов или канапе.
3. Рыбу можно обжарить на сковороде в кляре или просто обжарить с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки. Это добавит рыбе хрустящую текстуру и аромат.
4. Также можно запечь слабосоленую рыбу в духовке, обернув е в фольгу или просто разложив на противне.
5. Еще один вариант - добавить рыбу в суп или рагу, чтобы придать блюду боле насыщенный вкус и аромат.
1 месяц
назад
от
OLOLO
▲
▼
0
голосов
Молча и с удовольствием)
Слабосолёная сельдь или скумбрия (сама солю) , например, очень вкусная! С луком и картошечкой.
И бутеры с красной рыбой это шикарно! )
1 месяц
назад
от
виктор скрипка
▲
▼
0
голосов
а я смотрю, как люди красную рыбу жарят- и прям плакать охота. слабосоленая домашня-это очень вкусно. а жареная или запеченная- уже малость грустновато.
1 месяц
назад
от
Анна Синибабнова
Связанные вопросы
2
ответа
я совсем не умею готовить. но мне уже 16. посоветуйте что можно сготовить. для новичка.
10 лет
назад
от
Daniil Doctor
1
ответ
Чем хороши ножи Samura? Почему их все хвалят
6 лет
назад
от
pasha sichov
4
ответа
Как сделать вкусную запеканку? начинка грибы и фарш.
11 лет
назад
от
Kenny Koks