Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты блинчиков
1 месяц
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 1 щепотка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки
Инструкции:
1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и сахар. Размешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комков.
2. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
4. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по дну, чтобы получился тонкий блинчик.
5. Обжаривайте блинчик с одной стороны до золотистого цвета (около 1-2 минут) , затем переверните и обжарьте с другой стороны.
6. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавля масло по мере необходимости.
7. Готовые блинчики можно подавать с медом, сгущенным молоком, джемом, фруктами, йогуртом или другими начинками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Евгения Тарасевич
Связанные вопросы
4
ответа
Что лутше всего давать детям на завтрак, мюсли или бутерброды?
11 лет
назад
от
(((RuFa)))
2
ответа
Какая начинка у котлеты по-киевски?
3 года
назад
от
ruslan cheplakov
1
ответ
А какую дрожжевую выпечку любят у вас дома?
10 лет
назад
от
Valerka