Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший рецепт блинов по вашему мнению?
5 месяцев
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше предпочитала дрожжевые, но после того, как узнала, что тонкие блины отлично получаются без всяких дрожжей, кефира и прочей соды, то делаю только так: 3 яйца, 1 ч. л. сахара; 0, 5 ч. л. соли; пол-литра молока (можно пополам с водой) . В эту смесь постепенно добавляете просеянную муку (не блинную, обычную) пока не образуется тесто консистенции жидкой сметаны (примерно полтора стакана) , в самом конце перемешивания добавляем 1 ст. ложку растительного масла (у меня всегда оливковое) и тесто готово.
5 месяцев
назад
от
Тэсс
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая добавка к творогу?
9 лет
назад
от
Угрюмый
2
ответа
От чего зависят вкус и свойства чая? Может ли хороший чай быть дешевым?
2 года
назад
от
Алёна Серебрякова
3
ответа
какой цвет при заваривании дает кашмирский шафран, а какой иранский?
12 лет
назад
от
Ольга Голубничая