Какой самый лучший рецепт блинов по вашему мнению?

1 месяц назад от арина черкасова

1 ответ



0 голосов
Раньше предпочитала дрожжевые, но после того, как узнала, что тонкие блины отлично получаются без всяких дрожжей, кефира и прочей соды, то делаю только так: 3 яйца, 1 ч. л. сахара; 0, 5 ч. л. соли; пол-литра молока (можно пополам с водой) . В эту смесь постепенно добавляете просеянную муку (не блинную, обычную) пока не образуется тесто консистенции жидкой сметаны (примерно полтора стакана) , в самом конце перемешивания добавляем 1 ст. ложку растительного масла (у меня всегда оливковое) и тесто готово.
1 месяц назад от Тэсс

Связанные вопросы