Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное хрустяще тесто на чебуреки?
Поделитесь вашим рецептами?
С тестом. Я не очень.
Но хотелось бы сделать чебуреки.
?
Состав теста?
1 месяц
назад
от
GERDA GRAFOVSKAJA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
150 мл кипятка
250 г муки
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли
1 столовая ложка водки.
В кипяток налить масло, добавить соль, постепенно всыпать муку и замешивать тесто, в конце замеса добавить водку. Тесто должно быть эластичным, не прилипать к рукам и столу, накрыть пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут. Раскатывать тонко.
1 месяц
назад
от
Марина Шуберг
Связанные вопросы
4
ответа
напишите простой рецепт варки яйца ( ну обычного не всмятку или как то так) тольк без всяких прибамбассов
12 лет
назад
от
Оч@ров@Шк@
1
ответ
Почему в ресторанах пишут продукты в кавычках? Например Сёмга, Пельмени
11 месяцев
назад
от
ГрГУ им. Янки Купалы ПГС-1
3
ответа
В РСФСР такое мороженое было? Кто-нибудь пробовал?
4 года
назад
от
StevenFeavy