Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб резать канцелярским ножом просто отменно из за того что лезвие тонкое, режет махом, быстре любого ножа.
1 месяц
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто угол заточки канцелярского ножа около 20 градусов, когда у кухонного 30-35 градусов. Поэтому канцелярский нож режет лучше, но недолго. Из-за острого угла режущая кромка быстре тупится. А ещё канцелярский нож быстро ржавет. Поэтому они поставляются в техническом масле. Использовать канцелярский нож для нарезки продуктов питания не нужно.
1 месяц
назад
от
...
Связанные вопросы
3
ответа
Шампанское из региона Шампань во Франции за 100€ и шампанское из виноделен в Московской области за 100
3 года
назад
от
Олеся Охрименко
2
ответа
Есть ли шаверма в США?
2 года
назад
от
Вита
1
ответ
почему сырники делают из творога?
6 лет
назад
от
Вень_Пельмень Белоусов