Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб резать канцелярским ножом просто отменно из за того что лезвие тонкое, режет махом, быстре любого ножа.
5 месяцев
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто угол заточки канцелярского ножа около 20 градусов, когда у кухонного 30-35 градусов. Поэтому канцелярский нож режет лучше, но недолго. Из-за острого угла режущая кромка быстре тупится. А ещё канцелярский нож быстро ржавет. Поэтому они поставляются в техническом масле. Использовать канцелярский нож для нарезки продуктов питания не нужно.
5 месяцев
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Вот интересно - мне мама говорит, что у меня плебейские вкусы.
11 лет
назад
от
Mrs. Ololo
3
ответа
вот у меня свадьба будет 8 мая, а я работаю на предприятии и не знаю что большому коллективу принести чтоб отпраздновали
11 лет
назад
от
Ольга Николаева
2
ответа
Так и какой кофе дороже?
7 лет
назад
от
Светлана Лукпанова