Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите салат Ташкент? ингредиенты и пр.
5 месяцев
назад
от
LeonardXI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привет. варю говядину или язык говяжий, яйца, жарю лук (режу его перьями) , тру зеленую редьку или дайкон (когда не сезон редьки) . мясо соломкой, яйца на четвертинки и потом их поперек. (хз, как объяснить по-русски) , петрушка рубленая и мазик.
5 месяцев
назад
от
natasha shayhinurova
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли будет сочетаться шоколадный бисквит со сметанным кремом с черносливом и орехами?
8 лет
назад
от
Костя
1
ответ
Что вредне? Майонез или плавленый сыр? а точне плавленый продукт с сыром
7 лет
назад
от
Тимур Дема
4
ответа
сделала салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Подскажите что лучше подать на гарнир. Рис суховат, макароны?
12 лет
назад
от
Anna Ch