Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленое пятно на курином бедре
4 недели
назад
от
SergeAnt VaIlnoV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не естественный цвет какой-то, даже для пропавшего мяса. Больше похоже на каплю красителя. Капелька только на шкурке или на самом мясе тоже? Обрезать е да и все. Само мясо не выглядит пропавшим. Его по цвету видно.
4 недели
назад
от
Виктория Воскобойник
▲
▼
0
голосов
Мама всегда мне говорила - то что не нравится на мясе - режь, а если мясо цветом непонятная - выкинь. Ну а если ты студент с 100 р в кармане - нюхай, разрежь кожу и посмотри, если нет на самом мясе - то ешь, хотя я б не рисковала
4 недели
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Вечером собираюсь нажарить во фритюре филе курицы кусочками, сколько такое блюдо на работе будет храниться без холодоса?
1 год
назад
от
Ильшат Исмагилов
5
ответов
Есть фарш говядина с бараниной. Что вкусного (и не сложного) можно приготовить из него кроме котлет и тефтелей?
12 лет
назад
от
Вова VIRRUS
1
ответ
Как приготовить борщ?
10 лет
назад
от
Сергей Краснов