Все о еде
Войти
Регистрация
О масле после варки макарон.
А можно после варки макарон, что бы они не слиплись , добавлять нерафинированное растительное масло ? Или только рафинированное ?
18 часов
назад
от
Ирина Нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну итальянцы добавляют оливковое и скоре всего не рафинированное, а они в этом деле толк знают ) В России чаще сливочное добавляют. Не рафинированное имет боле выраженный вкус и запах, но оно и полезне.
13 часов
назад
от
Ксенья
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какое копченое мясо предпочитаете-филе, корейку, бекон, колбасу копченую хорошую, окорок-или вы предпочитаете
4 года
назад
от
гена васильев
2
ответа
Безопасен ли плов купленный в магазине самобслуживания? Само собой разумется, если не с истекшим сроком годности.
1 год
назад
от
Сарвар Касымов
3
ответа
какой салат сделать из красной рыбы? с рисом с картофелем
6 лет
назад
от
Nata