Почему суп харчо не получил сответствующего цвета?

21 часов назад от VREDINA

3 Ответа



0 голосов
Перед тем как добавлять томат (в любое блюдо! ) , его нужно развести водой и довести до кипения на сковородке, где делали зажарку. Тогда он становится золотисто-красного цвета, а не мутного.
13 часов назад от лариса тронина
0 голосов
А какой же он должен быть по цвету?
Добавь сверху кинзы.
А кроме цвета ниччё не смущает? По мне - этт не харчо. Этт бульон какой-то. Ага. Чё там-лук плавает. и всё? !
8 часов назад от FORIENGER555
0 голосов
Насыщенный цвет дает сладкая сушеная паприка и ткемаль. Вы же ткемаль или тклапи добавляли? Кстати, харчо не обязательно должен быть такого цвета, к примеру, харчо по-мегрельски с грецкими орехами может быть вобще светлым.
И зачем перец горошком, да еще в таком количестве.
Классический рецепт? С бараниной)
дзрохис хорци харшот — говяжий суп, вот классика)
4 часов назад от Чингачгукыч И

Связанные вопросы