Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать запиханку со спущ
5 месяцев
назад
от
Ирина Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь тазик, поливаешь машинным маслом, ложишь туда холодильник, тщательно прожариваешь на солнце 2-3 тысячи лет, добавляешь ядерок для усиления вкуса и, вуаля, запиханка со спущенкой готова
5 месяцев
назад
от
bez_nika -
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить суп из щавеля? В конце сырое яйцо кидают?
10 лет
назад
от
Alina Targonskaya
1
ответ
От какого ПИВА в России башка не трещит и стоит норм?
8 лет
назад
от
Валерий Потапов
1
ответ
Как лучше приготовить чечевицу?
10 лет
назад
от
Владимир Щукин