Все о еде
Войти
Регистрация
С чем делаете винегрет, с квашеной капустой или солёными огурцами?
4 недели
назад
от
Sem
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
винигрет делают почти все неправильно. Самая гланая ошибка что его за ране перемешивают со свеклой, винигрет должден быть пестрым а не бордовым, и плюс в него нужно добавлять кубики желатина, так он горащдно вкусне
4 недели
назад
от
Ирина Редькина
▲
▼
0
голосов
С огурцами винегрет получается самым никудышним, потому что огурцы плохо гармонизируют с острым репчатым луком . В оливье это не чувствуется а в винегрете раздражает
С кислой капустой лучше
Но это все не высший пилотаж
Я делаю с солеными грибами
Лучше с груздями
4 недели
назад
от
эдик белозеров
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить кефир в мягком пакете? Надо ли переливать? И можно ли его хранить?
2 года
назад
от
принцеса из сказки
1
ответ
после второй перегонки спирта сырца самогон получился с запахом сивухи как очистить его
6 лет
назад
от
awer awr
2
ответа
Как приготовить яичницу с сыром
6 лет
назад
от
Стю