С чем делаете винегрет, с квашеной капустой или солёными огурцами?

4 недели назад от Sem

2 Ответа



0 голосов
винигрет делают почти все неправильно. Самая гланая ошибка что его за ране перемешивают со свеклой, винигрет должден быть пестрым а не бордовым, и плюс в него нужно добавлять кубики желатина, так он горащдно вкусне
4 недели назад от Ирина Редькина
0 голосов
С огурцами винегрет получается самым никудышним, потому что огурцы плохо гармонизируют с острым репчатым луком . В оливье это не чувствуется а в винегрете раздражает
С кислой капустой лучше
Но это все не высший пилотаж
Я делаю с солеными грибами
Лучше с груздями
4 недели назад от эдик белозеров

Связанные вопросы