Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из кабачка
Лежит у меня тут кабачок здоровенный, глаза мозолит, и надумал я сделать из него котлеты (ни в коем случае не драники! ) .
Собственно вопрос: сколько стоит в общую массу добавлять сала в сотношении с массой кабачка, и стоит ли вобще?
Юмористы идут лесом.
4 недели
назад
от
sim_10 sim_10
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления котлет из кабачков, я беру такие ингредиенты:
2 средних кабачка
1 сырое яйцо
2 или 3 ст. л. муки
соль по вкусу
перец по вкусу.
Кабачки натираю на крупную терку, немного отжимаю сок. Добавляю остальные ингредиенты и хорошо перемешиваю. Жарю на сковородке. Чтобы котлетки хорошо прожаривались, я делаю котлетки тоненькими.
4 недели
назад
от
bredia
Связанные вопросы
4
ответа
Овощное рагу, все овощи приготовить отдельно, или готовить все вместе? Ваш совет
6 лет
назад
от
HowardShask
2
ответа
какие блюда можно приготовить из утки? если знаете что можно приготовить пишите рецепт и ингридиенты.
12 лет
назад
от
Sam S
4
ответа
Посоветуйте хороше, натуральное вино, (только не "крашеный спирт", которого большинство в магазинах)
13 лет
назад
от
DJ_IVA