Утка у меня целиком с головой. Вопрос. Голову готовят али выкидывают? Вопрос. Голову готовят али выкидывают .

13 лет назад от колобок -- бабуля и дедуля

2 Ответа



0 голосов
Всё зависит от способа приготовления. Если вы собираетесь запекать утку целиком то голова вам не понадобится. если вы тушку собираетесь разделывать и использовать для бульона то с головы можно получить хороший навар. я в бульон не ложу что называемо в народе кобчик так как он придаёт бульону специфический неприятный привкус. надеюсь мой совет будет вам полезен.
13 лет назад от volk volk2000
0 голосов
Можно приготовить утку целиком, а голову просто не есть
13 лет назад от Наталья Маслова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Александр Власов