Все о еде
Войти
Регистрация
Дожарена ли рыбная котлета? Как понять?
Пожарил котлету, корочки зажарились, даже почернели в некоторых местах, но сама котлета какая-то подозрительно мягкая оказалась (разваливалась при попытке взять е вилкой) и вкус подозрительно рыбный (раньше жарил такие, и такого выраженного вкуса рыбы не замечал) . Она прожарилась или как?
4 месяца
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вилкой? Пробуй Лопатку использовать.
Положи жареные котлеты в сковородку, налей половину стакана воды потуши под крышкой. Все.
Хоть бы фото показал.
4 месяца
назад
от
Михаил Заблоцкий
▲
▼
0
голосов
рыбий белок варится/жарится очень быстро
я в 12 лет решил почистить рыбу от кишок под горячей водой из крана и пока я чистил вся рыба сварилась
ответ. пробуй и поймешь когда надо перестать жарить а когда нет. попа подскажет )
тут главное опыт. правда бумагой запасись)
4 месяца
назад
от
Vilvarin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупать овощи без кожуры, зачем платить за мусор который выкинешь?
3 года
назад
от
николай пенкин
2
ответа
Можно ли добавлять в супы стебли сельдерея?
9 лет
назад
от
a q
2
ответа
вкусный салат из варёной курицы?
10 лет
назад
от
Миша