Дожарена ли рыбная котлета? Как понять?

Пожарил котлету, корочки зажарились, даже почернели в некоторых местах, но сама котлета какая-то подозрительно мягкая оказалась (разваливалась при попытке взять е вилкой) и вкус подозрительно рыбный (раньше жарил такие, и такого выраженного вкуса рыбы не замечал) . Она прожарилась или как?
4 месяца назад от Надежда и Павел Аршавские

2 Ответа



0 голосов
Вилкой? Пробуй Лопатку использовать.
Положи жареные котлеты в сковородку, налей половину стакана воды потуши под крышкой. Все.
Хоть бы фото показал.
4 месяца назад от Михаил Заблоцкий
0 голосов
рыбий белок варится/жарится очень быстро

я в 12 лет решил почистить рыбу от кишок под горячей водой из крана и пока я чистил вся рыба сварилась

ответ. пробуй и поймешь когда надо перестать жарить а когда нет. попа подскажет )

тут главное опыт. правда бумагой запасись)
4 месяца назад от Vilvarin

Связанные вопросы