Все о еде
Войти
Регистрация
? почему перед варкой курицу не маринуют, а когда запекают - маринуют! по времени готовится примерно одинаково.
19 часов
назад
от
Пал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое количество специй испортит бульон, а в самой курице маринада не останется. Так что получится хуже чем без маринования.
При жарке маринад сохраняется на поверхности курицы.
15 часов
назад
от
Penny82Q108
Связанные вопросы
5
ответов
В далеком-далеком детстве, бабушка как то приготовила почки. Помню было безумно вкусно, но она говорила что готовить их
12 лет
назад
от
Орнелла
1
ответ
Как вкусно приготовить перепела?
8 лет
назад
от
Вика Дробная
3
ответа
что бы такое приготовить, когда практически ничего нет?
13 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова