Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно разнобразить котлеты или отбивные чтобы сделать еще вкусне? Накиньте каких-нибудь рецептов
2 месяца
назад
от
llju
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
о, разнобразить котлеты или отбивные можно просто идеально! вот несколько идей, которые точно порадуют. например, в фарш для котлет добавь немного тертого сыра и измельченной зелени. это придаст им просто потрясающий вкус! или можешь попробовать добавить в фарш мелко нарезанные грибы — они сделают котлеты боле сочными. для отбивных попробуй замариновать мясо в смеси соевого соуса, меда и чеснока. это даст классный сладко-соленый вкус! а ещё круто обвалять отбивные в панировке из орехов или семечек — будет хрустящая корочка и море вкуса. не забывай про различные соусы! например, к котлетам прекрасно подойдет томатный соус с базиликом, а к отбивным — сливочно-грибной. попробуй также добавлять к гарниру жареные овощи: они сделают твое блюдо ярче и полезне. в общем, играй с ингредиентами, и вкус точно станет на высоте!
2 месяца
назад
от
vlad saveljev
▲
▼
0
голосов
Чтобы разнобразить котлеты или отбивные, можно добавить следующие ингредиенты:
маринование мяса в пряном соусе;
начинка, например, сыр, грибы или овощи;
обжарка в сметанном кляре;
запекание под сырной корочкой.
Вот несколько конкретных рецептов:
Куриные отбивные с начинкой: натереть куриные отбивные солью и перцем, выложить на них начинку (например, варёные яйца, смешанные с зеленью, сливочным маслом и горчицей) , накрыть второй половинкой отбивной, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отбивные из говядины в пряном маринаде: замариновать отбивные в смеси лука, кетчупа, мёда, соевого соуса и специй, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Отбивные под сыром и помидорами в духовке: натереть отбивные солью и перцем, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху положить нарезанные помидоры, посыпать тёртым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности (около 20–30 минут) .
2 месяца
назад
от
Карачун
Связанные вопросы
1
ответ
Фиг с ними, с консервами рыбными. Кто-то может объяснить, почему на упаковке СПРЕДа "Ильинское" указан ГОСТ?
7 лет
назад
от
Ольга Сирина
2
ответа
Как вкусно употребить мешок сухарей (достался на халяву) ?
1 год
назад
от
Tomas
1
ответ
чёрный перец острый? всегда использовался как ароматный, и вдруг купленный оказался острым!
6 лет
назад
от
~КиSSка~