Пьяный арбуз. Сегодня нашёл в холодильнике арбуз, он там пролежал примерно 2 месяца. Всё никак зубы до него не доходили

он за это время стал какой-то дряблый весь, но внутри только в одном месте был кусочек гнили, а в остальном уцелел. Там мякоть немного потемнела, обмякла, но осталась съедобной. И , самое главное, побродил. Я реально окосел от него. Пришлось его съесть целиком за это, не мог остановиться.
Это всё получилось у меня случайно, а есть ли специальная методика по приготовлению пьяного арбуза ?
20 часов назад от DustyCramp3

1 ответ



0 голосов
Лучше наколоть дыню спиртом, она сохранится до нового года, только надо брать не спелую торпеду и иглу по длинне чтобы спирт не в мякоти был а в семечках, со временем постепенно она вся пропитается, я делал гсти были в восторге
9 часов назад от anuta alexandrova

Связанные вопросы