Все о еде
Войти
Регистрация
Хинкали это ведь по большому счету большой пельмень?
Ну или фарш в блине?
19 часов
назад
от
EmeliaG83102
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, это абсолютно разные блюда и способ их приготовления тоже разный. Тесто другое, не пельменное. В ручную его не раскатаешь, потому что оно плотное как камень. Лепка другая, мясо рубленное с добавлением бульона и грузинских специй, таких как хмели-сунели, уцхо-сунели, хлопья Чили, кинзы ?
9 часов
назад
от
catsda
Связанные вопросы
2
ответа
Сё! Ваши изыски-малаццы! (Патом рецепты) Ага! Мы Мимозу ваяем! Варианты Ваши?
8 лет
назад
от
Anna Anna
3
ответа
Почему иногда хлеб мало хранится 3 дня и все плесень
3 года
назад
от
Катя Олексійовець
1
ответ
В чем вкусно потушить перцы, кроме томатной и сметанной заправки?
4 года
назад
от
Павел Гаршин