Все о еде
Войти
Регистрация
Да простят меня все земные Боги? Наконец-то наклейку повесил на кастрюльчик
Нынче 8 дней ждёт превращения в рассольник! Есть опыт катка скока не протухает на нижней полке? на вскидку скажу, легко 3 недели. несолёный. куриный нынче.
21 часов
назад
от
Евгения Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы так излагаете мысли, что с жениться могут проблемы возникнуть) , и да, как бы не казалось, что через 3 недели супец все еще огонь, это не так. любите себя, не ешьте уж совсем старые застоявшиеся продукты) рассольнику быть 4-5 дней максимум, и то не факт)
7 часов
назад
от
SherlynFlind
Связанные вопросы
1
ответ
Народ подскажите рецепты вкусных соусов, с использованием кетчупа.
10 лет
назад
от
Виктория Приймак
2
ответа
Хозяюшки, подскажите! Вышел срок годности у сухих быстродействующих дрожжей :- (, их нельзя использовать? Спасибо!
12 лет
назад
от
Mortie
1
ответ
Какой марки чай вы пьете?
1 год
назад
от
Илья Волошин