Все о еде
Войти
Регистрация
Как драники приготовить вкусно ?
22 часов
назад
от
LCLDarrel985
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы делаем бомбочки. В шарик картошки заворачиваем шарик фарша. И на сковороду когда кладешь, то прижимаешь, чтоб не шарик был, а такой оладушек. На медленном папе, чтоб фарш приготовился.
14 часов
назад
от
MittieMaclan
▲
▼
0
голосов
Я тру картошку на крупной терке. Соль, перец. Выкладываю немного, потом уже готовый фарш и снова немного тертой картошки. Жарю с двух сторон. Отлично! Главное не переборщить с количеством картошки, а то не прожарится. В Белоруссии это называют колдуны.
Некоторые вобще в пюре картошку сырую превращают. Потом готовят. Мне не понравилось. Я люблю чтобы чувствовались кусочки картошки. А то у них какие то картофельные котлеты получаются.
Достаточно подробно?
13 часов
назад
от
Оля Сомова
▲
▼
0
голосов
Не всем нравится.
Тереть на мелкой терке картошку. Я добавляю лук, тоже тру. Потом добавляю яйцо, соль. Потом муку до состояния оладьев. Ничего не отжимать. Жарить как оладьи, выкладывать на сковороду ложкой
10 часов
назад
от
Таня Каленик
▲
▼
0
голосов
Трешь картошку много отжимаешь е потом добавляешь в не 2 яйца пару столовых ложек муки перчик соль и лучка жареного ммм вкуснятина потом лепишь котлетки такие делаешь их плоскими моя любимая и жаришь до корочки и хаваешь со сметанкой моя хорошая
8 часов
назад
от
Raptar
▲
▼
0
голосов
По сути надо приготовить блинное тесто как для оладьев с наполнителем. Делаем пульпу из картофеля, если сока много, то откинуть на мелкое сито. Добавляем муку, соль, можно яйцо. Жарить на разогретом масле с двух сторон как оладьи.
8 часов
назад
от
Пушистый, он же Зай.
Связанные вопросы
1
ответ
Слово Ахринеть это мат?
2 года
назад
от
андрей никитин
1
ответ
Хочу с индюшачьим филе приготовить салат. Вопрос: какой?
4 года
назад
от
Aziz tashpulatov
1
ответ
Сколько стоит бутылка воды в вашем городе?
5 лет
назад
от
nata nata