Как драники приготовить вкусно ?

22 часов назад от LCLDarrel985

5 Ответов



0 голосов
Мы делаем бомбочки. В шарик картошки заворачиваем шарик фарша. И на сковороду когда кладешь, то прижимаешь, чтоб не шарик был, а такой оладушек. На медленном папе, чтоб фарш приготовился.
14 часов назад от MittieMaclan
0 голосов
Я тру картошку на крупной терке. Соль, перец. Выкладываю немного, потом уже готовый фарш и снова немного тертой картошки. Жарю с двух сторон. Отлично! Главное не переборщить с количеством картошки, а то не прожарится. В Белоруссии это называют колдуны.
Некоторые вобще в пюре картошку сырую превращают. Потом готовят. Мне не понравилось. Я люблю чтобы чувствовались кусочки картошки. А то у них какие то картофельные котлеты получаются.
Достаточно подробно?
13 часов назад от Оля Сомова
0 голосов
Не всем нравится.
Тереть на мелкой терке картошку. Я добавляю лук, тоже тру. Потом добавляю яйцо, соль. Потом муку до состояния оладьев. Ничего не отжимать. Жарить как оладьи, выкладывать на сковороду ложкой
10 часов назад от Таня Каленик
0 голосов
Трешь картошку много отжимаешь е потом добавляешь в не 2 яйца пару столовых ложек муки перчик соль и лучка жареного ммм вкуснятина потом лепишь котлетки такие делаешь их плоскими моя любимая и жаришь до корочки и хаваешь со сметанкой моя хорошая
8 часов назад от Raptar
0 голосов
По сути надо приготовить блинное тесто как для оладьев с наполнителем. Делаем пульпу из картофеля, если сока много, то откинуть на мелкое сито. Добавляем муку, соль, можно яйцо. Жарить на разогретом масле с двух сторон как оладьи.
8 часов назад от Пушистый, он же Зай.

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от андрей никитин