Все о еде
Войти
Регистрация
Тыкву с кожицей можно готовить и есть? Или лучше убрать кожуру?
1 день
назад
от
рог кривой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить можно , есть нельзя. она жесткая и не вкусная. можно готовить тыкву целиком с мясом рисом и специями, можно готовить тыквенный суп и подавать в кожуре небольшой тыквы.
Тыква фаршированная целиком мясом, с рисом и кедровыми орешками. 2 килограммовую тыкву подрезать наверху - снять с не кипу. Вычистить от косточек . Кг молотой говядины и индюшки смешать с 1. 5 стакана полу сваренного риса , ч. ложку корицы, соли и перцу по вкусу, муската - 1 ч. ложку, пол стакана хорошо прожаренных кедровых орешков, ч. ложку мелко резаного свежего имбиря. Все смешать, наполнить тыкву. Закрыть крышечку. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую печь на 180 на час- полтора. Приятного аппетита
7 часов
назад
от
BennettPhili
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирог с курицей, грибами и сыром?
1 год
назад
от
макс Харитонов
2
ответа
А что плохого в вермишели быстрого приготовления? В ней же нет ни нитратов, ни антибиотиков, ни ГМО, ни гормонов.
1 год
назад
от
Wenera Wenera
6
ответов
Собираемся к друзьям в гости. Что порекомендуете пожарить на углях? Шашлык уже поднадоел.
12 лет
назад
от
Игорь Кантанович