Тыкву с кожицей можно готовить и есть? Или лучше убрать кожуру?

1 день назад от рог кривой

1 ответ



0 голосов
Готовить можно , есть нельзя. она жесткая и не вкусная. можно готовить тыкву целиком с мясом рисом и специями, можно готовить тыквенный суп и подавать в кожуре небольшой тыквы.
Тыква фаршированная целиком мясом, с рисом и кедровыми орешками. 2 килограммовую тыкву подрезать наверху - снять с не кипу. Вычистить от косточек . Кг молотой говядины и индюшки смешать с 1. 5 стакана полу сваренного риса , ч. ложку корицы, соли и перцу по вкусу, муската - 1 ч. ложку, пол стакана хорошо прожаренных кедровых орешков, ч. ложку мелко резаного свежего имбиря. Все смешать, наполнить тыкву. Закрыть крышечку. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую печь на 180 на час- полтора. Приятного аппетита
7 часов назад от BennettPhili

Связанные вопросы