Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь делали кимчи из пекинской капусты по рецепту из интернета?
Если есть какой-то положительный опыт, можете поделиться?
21 часов
назад
от
Юшкова Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолили , сутки стоит. Потом заказываете на валберисе пасту для кимчи , добавляете в не чеснок и натирание каждый лист. Двое суток в тепле , потом по банкам и в холодильник. Заправку не делаю , покупаю готовую.
6 часов
назад
от
Кофеманка
Связанные вопросы
2
ответа
Вот купила я кофе в зернах. Смолола.
5 лет
назад
от
=Ewgeniy=
2
ответа
Купил несколько пачек пельменей. Только-только ложу, уже через 3 минуты пробую - разварились в хлам, что делать?
1 год
назад
от
Владислав Анисимов
1
ответ
На какой продукт организм затрачивает больше энергии, чем даёт сам продукт? (Без шуток пожалуйста. )
10 лет
назад
от
Вера Семенчукова