Все о еде
Войти
Регистрация
Еда быстрого приготовления
кушать острую лапшу на завтрак плохо?
15 часов
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да.
Но, только, фастфуд.
Нормальная свежая лапша, как в Китае, исключительно полезна!
Я в Китае все дни в поездке этого года был на Сычуаньской кухне, самой острой в мире. Вкусно и полезно!
Если где и были паразиты, то сбежали, наверняка!
В Китае, толстая на вид лапша, делается в тот же день.
4 часов
назад
от
Людмила Халатова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из фарша? только не котлеты и не просто фарш с луком жареный. на гарнир будет картошка
10 лет
назад
от
Алина Абубакирова
1
ответ
Что будет, если есть больше мяса?
4 года
назад
от
Swetlana
1
ответ
Вы пробовали халву Пашмак ? вам понравилась? какая она на вкус? где покупаете? сколько она стоит в вашем регионе ?
3 года
назад
от
эмили мур