Все о еде
Войти
Регистрация
Попросили пожарить карпа, но можно ли его запечь вместо жарки? что вкусне и полезне?
16 часов
назад
от
мила нарчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карпа можно запекать даже не снимая чешуи
Так вобще получается на мой вкус лучше всего
После приготовления чешуя очень легко снимается вместе со шкуркой и в итоге остается филе с костями . Запекать такого карпа в чешуе лучше на решетке снизу поместив противень укрытый пергаментом .
Это самый естественный способ , так всегда запекают крупную рыбу на углях костра и на решетке предварительно только выпотрошив и посолив
Завернуть в фольгу как советует Рамзес тоже хороше решение
Можно карпа в том числе и чем то начинить
Подойдут лук, морковь , чеснок, сладкий перец помидоры , груши апельсины и тд
На мой вкус запеченная рыба всегда вкусне чем жареная и что важно не такая жирная
15 часов
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)
▲
▼
0
голосов
И так, и так вкусно. Карпа перед запеканием нужно посолить и поперчить изнутри и снаружи, нафаршировать обжаренными луком, морковкой и белым корнем, уложить на смазанный маслом противень, обильно смазать натертым сыром, смешанным с майонезом и запекать 40 минут (если рыба крупная - 50-80 минут) при 180 град.
12 часов
назад
от
Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Чем айран отличается от тана? На вкус одинаково.
4 года
назад
от
задрот задротов
1
ответ
Подскажите рецепт булочек без дрожжей и слив масла, можно с добавлением перепелиных яиц? Ребенку 2 года, аллергик
9 лет
назад
от
АНЮТА
1
ответ
Когда к вам пришло осознание, что суши и роллы это самое вкусное что вы ели в жизни?
2 месяца
назад
от
Александр Маев