Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз купил моцареллу. Пресный молочный сгусток. Зачем, доя чего, куда её теперь девать? Есть невозможно.
22 часов
назад
от
Людмила Квашнина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Присоли, пусть полежит в холодильнике сутки. Если кусочек большой в виде головы, то можно порезать на квадраты и залить крепким рассолом, как это делают молдаване с брынзой. После уплотнения структуры, можно натирать в салаты и тп.
13 часов
назад
от
Александр Береговой
▲
▼
0
голосов
Ну да, ну да.
Это как приехал мужик в Париж и удивляется - Что вот эти чернявые худышки и есть знаменитые страстные француженки, считающиеся эталоном красоты?
8 часов
назад
от
П@НтЕр@
▲
▼
0
голосов
Нормальный сыр (ну лично для меня) - это исключительно твердый, с выдержкой не мене 18 месяцев. остальное гумно. Да и к мягким это тоже относится. Чем меньше выдержка, тем ближе к пластилину.
6 часов
назад
от
Алиночка Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Что подготовить не сложного и вкусного живя в отпуске в гостевом доме в Адлере ?
3 года
назад
от
Галина Мальцева
1
ответ
А что такое искусственный мед и как он делается. В Германии продают так называемый Kunsthonig что это ?
9 лет
назад
от
Татьяна Михущенко
1
ответ
Едите ли вы горячие бутерброды?
4 года
назад
от
UndEkA