Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить говяжье легкое для блинчиков, для начинки? Как печень, в молоке с луком, вкусно будет?
16 часов
назад
от
В.Китае.Лечение
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто возьми легкое, промой, нарежь, обжарь с луком, затем туши в молоке, добавь специи и туши до мягкости. Всё как с печенью, только дольше тушится?
11 часов
назад
от
Первая *****
▲
▼
0
голосов
Лучше традиционным способом - сначала легкое сварить, потом прокрутить на мясорубке и обжарить на масле с луком. Давно легкое не готовила, нужно это исправить.
5 часов
назад
от
yanagu
Связанные вопросы
2
ответа
вкусно и быстро что нить сладенькой хочется!
10 лет
назад
от
Алексей Новиков
1
ответ
В рецепте написано 1000мл молока, 500г слив. масла. 100г темн. шоколада и 10 яиц. Вот что я купила (внутри) Что делать?
5 лет
назад
от
Ольга Давыдова
1
ответ
Что такое амброзия?
1 год
назад
от
VirginiaLeve