Все о еде
Войти
Регистрация
Как СУХАРИ праильно сушить? Есть с 11 батонов и 8 чёрных буханок, хочу сохранить =пригодятся. со временем используются
1 день
назад
от
olania
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать и в духовку. Хочешь с корочкой - 180 градусов, 10-20 минут. Хочешь просто сухари, минимальная температура и суши до тех пор, пока не высохнут. Можно нарезать мелкими кубиками, взять кастрюлю, насыпать в не приправы по вкусу (сушеный чеснок, укроп, паприка, и т. д. ) , соли, добавить растительного масла. Высыпать в кастрюлю кубики, закрыть крышкой и удерживая крышку потрясти кастрюлю с минуту. Потом сушить.
Если сушить что-то хочешь регулярно, купи сушилку. Очень дешевые и вполне производительные представляют из себя пластиковые контейнеры с нагревателем, вентилятором и таймером. Стоят копейки. Сушат быстро но не очень качественно и неравномерно. Если подходить к вопросу серьёзно, чтобы регулярно сушить всё что придётся, лучше купить сушильный шкаф.
Ну и просто разложить где-нить на свободном столе вполне нормально. За несколько дней получаются отличные сухари.
14 часов
назад
от
Hildegarde49
▲
▼
0
голосов
Режешь небольшими кубиками , или х. з. как тебе захочется, расстилаешь тонким слоем на чем-нибудь, ждёшь пока высохнут. Можно быстре это всё сделать. Просто нарезанный хлеб в духовке подсуши и всё. Хранится кстати довольно долго.
5 часов
назад
от
Анна Рыкунова
Связанные вопросы
5
ответов
Какую еду вы не покупаете?
4 года
назад
от
лолита василиади
1
ответ
Что можно приготовить вкусное из мяса ?
7 лет
назад
от
Qtn Tnn
1
ответ
просроченная фанта, что делать?
7 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок