Как СУХАРИ праильно сушить? Есть с 11 батонов и 8 чёрных буханок, хочу сохранить =пригодятся. со временем используются

1 день назад от olania

2 Ответа



0 голосов
Нарезать и в духовку. Хочешь с корочкой - 180 градусов, 10-20 минут. Хочешь просто сухари, минимальная температура и суши до тех пор, пока не высохнут. Можно нарезать мелкими кубиками, взять кастрюлю, насыпать в не приправы по вкусу (сушеный чеснок, укроп, паприка, и т. д. ) , соли, добавить растительного масла. Высыпать в кастрюлю кубики, закрыть крышкой и удерживая крышку потрясти кастрюлю с минуту. Потом сушить.

Если сушить что-то хочешь регулярно, купи сушилку. Очень дешевые и вполне производительные представляют из себя пластиковые контейнеры с нагревателем, вентилятором и таймером. Стоят копейки. Сушат быстро но не очень качественно и неравномерно. Если подходить к вопросу серьёзно, чтобы регулярно сушить всё что придётся, лучше купить сушильный шкаф.

Ну и просто разложить где-нить на свободном столе вполне нормально. За несколько дней получаются отличные сухари.
14 часов назад от Hildegarde49
0 голосов
Режешь небольшими кубиками , или х. з. как тебе захочется, расстилаешь тонким слоем на чем-нибудь, ждёшь пока высохнут. Можно быстре это всё сделать. Просто нарезанный хлеб в духовке подсуши и всё. Хранится кстати довольно долго.
5 часов назад от Анна Рыкунова

Связанные вопросы

5 ответов
4 года назад от лолита василиади
1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Рок-Шок-Порошок