Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы квасите капусту, то каким именно способом?
17 часов
назад
от
Едгар Новаселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашу капусту так: нарезаю капусту, добавляю соль (примерно 1-2 столовые ложки на килограмм) , перемешиваю, чтобы выделился сок. Укладываю в банку плотно, чтобы не было воздуха, и ставлю груз сверху. Оставляю при комнатной температуре на 3-7 дней, периодически проверя. Как начнет пузыриться и станет кислой — готово!
4 часов
назад
от
RosemarieCec
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день! Что скажете по поводу коктейлей (алкогольных) ?
1 год
назад
от
Ирина Емшина
1
ответ
Законно ли нарезать для смузи в большом количестве разные овощи, стебли и хранить в пакете чтобы хватило на неделю?
5 месяцев
назад
от
ilya Enotov
1
ответ
При приготовлении супа в мультиварке
3 года
назад
от
Имя Фамилия