Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы квасите капусту, то каким именно способом?
5 месяцев
назад
от
Едгар Новаселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашу капусту так: нарезаю капусту, добавляю соль (примерно 1-2 столовые ложки на килограмм) , перемешиваю, чтобы выделился сок. Укладываю в банку плотно, чтобы не было воздуха, и ставлю груз сверху. Оставляю при комнатной температуре на 3-7 дней, периодически проверя. Как начнет пузыриться и станет кислой — готово!
5 месяцев
назад
от
RosemarieCec
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил запеканку, а она совсем не похожа на запеканку Б. Ю. Александрова. Кажется, в моей жизни больше нет смысла.
3 года
назад
от
РОМА КЛАДИЁВ
2
ответа
Как добывают икру мойвы?
8 лет
назад
от
кролик кролик
2
ответа
Вы верите в то, что ответчики на ваши вопросы действительно готовили то, о чем вы спросили? Просто мне
7 лет
назад
от
Эд Вороба