что вы готовили на открытом огне? шашлык на углях. картошка тоже. всё привычно. а что ещё. которое редко едим с огня?

я хлеб люблю вкусне чем из тостира.
12 лет назад от Ирина Гаевская-Гук

4 Ответа



0 голосов
Кобаски, рыбу (скумбрию или морской язык) ну мясо само собой, овощи, например баклажаны фаршированные бараньим жирком-объедение, сосиски, сардельки, птица самая разнобразная, хлебушек, картошечка.
12 лет назад от Агрепина Ли
0 голосов
Печеный порей (испанский гарнир под барбекю)
 
Купите стебли порея по числу едоков. Срежьте зелень – если е тушить минут пять на сливочном масле, то она тоже сгодится в салаты или гарнир. Белые стебли бланшируйте, смажьте маслом и запеките на решетке. Если рашпера нет, то заверните в фольгу и бросьте с золу на 20 минут, переворачивая. Порей чистите, только когда он будет готов.
 
Форель печеная (кутап по-армянски)
 
Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не разрезая брюхо, фаршировать припущенным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Плотно завернуть в оберточную бумагу или газету, намочить. Запекать 15 минут на гриле. Разворачивая снять бумагу вместе с кожей и чешуей. Гарнировать мелко нарубленной зеленью петрушки и соленьями.
 
Форель 600 г, сливочное масло 50 г, рис с изюмом 1 стакан, 1 корень имбиря, петрушка
 
Фильм с юмором
12 лет назад от lenaasolo
0 голосов
целые крупные шампиньоны обернула тонкими полосками бекона и на шампурики - БЕЛИССИМО!
12 лет назад от Красная шапочка
0 голосов
у мамы каждую неделю на углях шашлыки делаем)
из свинины
баранины
курице
рыбу запекали-сома) судак сухой (
крылышки индейки)
картошку.
бабушка в печке -картошку, щи, кашу и блины) ну и пироги)
12 лет назад от KyZ@ka

Связанные вопросы