Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в твороге кол-во белков различается?
Купил 2 пачки творога от разных производителей. Жирность 5% у каждой, состав одинаковый, но количество белков в первой пачке - 12, а во второй - 16. Почему такое может быть?
22 часов
назад
от
Арчибальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При измерении погрешность очень большая.
От партии к партии еще рознится, пишут усредненую.
Точность тут и не нужна, рекомендации из воза еще мене точны, их дают с оговоркой, что потребность может сильно отличаться, причем в разы
13 часов
назад
от
Бозигит Калсынов
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецепт куриного филе с сливками
7 лет
назад
от
Алиса Карпова
4
ответа
подскажите лёгкий рецепт выпечки) но только не шарлотку)
11 лет
назад
от
Dimon
2
ответа
Можно ли делать пельмени с бараниной? Или она не подходит совершенно?
10 месяцев
назад
от
Светлана ...